信州产业园招聘公告

文章来源: 信州产业园浏览量:发表时间:2020-07-20 10:14 责任编辑: 信州产业园
字体大小:【    】

信州产业园位于信州区朝阳镇盘石村,规划面积5.08平方公里,建成区3平方公里。2006年3月开工建设,2009年5月,经上饶市委、市政府批准正式成立,是信州区实施“主攻工业、决战园区”的主平台和区域经济发展的主要增长极。2011年被科技部、商务部分别授予“国家级光学高新技术产业基地”和“第四批国家科技兴贸创新基地(光机电)”,2013年被省工信委命名为省级苎麻纺织产业基地。截至2019年,签约落户园区的企业共85家(含3家非工企业),其中已投产51家、在建13家、停产7家、新签约落户11家。

因工作需要,面向社会公开招聘工作人员,现将有关情况公告如下:

一、岗位要求

详见《上饶市朝扬产业园开发有限公司招聘职位表》(附件1)。

二、报名方法

1.报名时间:长期有效,待招聘到位后截止。

(第一批报名时间:2020年7月21日-2020年8月1日)

2.报名方式:

方式一:应聘人员请下载《应聘人员报名表》(附件2),如实填写后发送电子邮件至chaoyang3398@163.com,并附上本人身份证、毕业证、学位证及招聘岗位要求的资格证书扫描(所有电子材料制成一个PDF或Word文档),发送邮件主题请注明“XX同志应聘XX岗位报名表”(如未按格式填写,后果自负);

方式二:应聘人员可登陆智联招聘网站,登陆并搜索“上饶市朝扬产业园开发有限公司”,根据适合自己的岗位进行简历投递。

3.资格审查:资格审查工作贯穿于招聘全过程,对应聘人员提供的信息、材料与所报岗位条件不符的,一经核实,取消资格。

三、考核程序

考核采取面试的方式进行,时间、地点另行通知。

四、聘用

电话通知面试合格者按相关程序到指定地点办理聘用手续。应聘者录用后试用期为三个月,试用期满考核不合格的,不予聘用。

联系电话:0793-8173398,联系人:王烨鹏(上饶信州产业园二楼办公室)。

本公告由上饶市朝扬产业园开发有限公司负责解释。

特此公告


附件:1.《上饶市朝扬产业园开发有限公司招聘职位表》

 2.应聘人员报名表.doc


上饶市朝扬产业园开发有限公司
2020年7月20日   


上饶市朝扬产业园开发有限公司招聘岗位一览表
序号 岗位代码 招聘单位 岗位 岗位要求 人数
1 A01 上饶市朝扬产业园开发有限公司 环保专业人员

1、本科及以上学历,环境科学、环境工程、生物化工、化工工艺等相关专业,年龄35岁以下,有三年以上环保工作经验,只限男性;

2、熟悉企业环保技术、安全运行管理工作,按期完成公司下达的环保运行管理任务和各项政府对外工作;

3、、熟知国家相关法律法规中的重点条例,严格按く中华人民共和国环境保护法》开展企业环境保护管理,并遵照公司制定的环境风险管理制度,加强三废处理系统环境风险管理,确保三废处理达标,环境风险处于可控状态;

4、出色的协调/执行能力,协调部门共同工作;

5、落实公司各项安全环保规章制度,按照公司安全环保部的相关要求,抓好安全环保生产,每月进行公司级环保隐患排查,总结经验教,消除环保隐患,并制定预防措施;

6、按期与环保监管部门对接,及时提报公司三废处理系统相关报表,结合相天政策申报环保节能项目;

7、能完成日常信息化系统维护工作,负责相关环保记录和档案的管理。

1
1 A02 上饶市朝扬产业园开发有限公司 工程管理人员

1、身体健康,品行端正,责任心强,能吃苦耐劳,做事认真,具有独立的工作能力,较强的组织协调、沟通能力

2、全日制本科及以上学历,工民建、土木工程、工程管理等相关专业,具备相关专业二级及以上的建造师资格证书。

3、年龄45周岁以下,具有3年及以上土建现场施工管理经验,男女不限。

4、熟悉现场施工的质量、进度、成本控制管理及相关法律法规,能熟练运用CAD、office等办公软件。

1


扫一扫在手机打开当前页