上饶市中心城区水南片区棚户区(一期)综合改造项目随机确定评估机构的公告

文章来源: 上饶市信州区房屋征收补偿办公室浏览量:发表时间:2020-07-30 17:16 责任编辑: 上饶市信州区房屋征收补偿办公室
字体大小:【    】

尊敬的上饶市中心城区水南片区棚户区(一期)综合改造项目被征收人:

上饶市信州区人民政府已于2020年7月14日作出《上饶市中心城区水南片区棚户区(一期)综合改造项目国有土地上房屋征收的决定》[饶信府字(2020)113号]。经上饶市信州区房屋征收补偿办公室前期公开招募,共有7家评估机构报名参与本项目的房地产价格评估工作,具体评估机构名单及相关信息如下:

编号

机构名称

资质等级

1

江西君茗房地产土地资产评估有限公司

叁级

2

上饶市中信房地产土地评估咨询有限公司

贰级

3

上饶市隆鑫房地产评估咨询顾问有限公司

贰级

4

上饶市丰和房地产土地资产评估有限公司

叁级

5

江西智信房地产资产评估有限公司

贰级

6

江西万昌房地产资产评估有限公司

叁级

7

江西地源土地房地产评估规划测绘有限公司

壹级

 

上饶市信州区房屋征收补偿办公室已于2020年7月16日将以上7家评估机构名单公示,供被征收人在7日内协商选定。期限届满后,未收到被征收人的书面协商意见结果。上饶市信州区房屋征收补偿办公室本定于2020年7月24日下午三点,组织被征收人通过投票的方式确定评估机构,但因到场的被征收人人数无法达到法定要求,无法组织投票。

上饶市信州区房屋征收补偿办公室于2020年7月29日下午三点,在上饶市中心城区水南片区棚户区(一期)综合改造项目部一楼大会议室,在公证处的公证下通过抽签的随机选定方式,确定江西万昌房地产资产评估有限公司为本项目的评估机构。

特此公告!

随机选定方式确定的评估机构

资质等级

证书编号

江西万昌房地产资产评估有限公司

贰级

赣房建评字1716

 


上饶市信州区房屋征收补偿办公室
2020年7月30日   

扫一扫在手机打开当前页