关于征集张连友犯罪团伙及成员违法犯罪线索的通告

文章来源: 信州公安分局浏览量:发表时间:2020-09-25 15:43 责任编辑: 信州公安分局
字体大小:【    】

关于征集张连友犯罪团伙及成员违法犯罪线索的通告

近期,上饶市公安局信州分局成功打掉以张连友为首的犯罪团伙,张连友、方丽华、周厚荣、周厚军、杨建等一批违法犯罪分子已被依法批准逮捕,为深挖彻查该犯罪团伙及成员的违法犯罪事实,现通告如下:

一、欢迎广大群众(特别是受害者、知情者)踊跃检举揭发张连友、方丽华、周厚荣、周厚军、杨建等人实施的违法犯罪事实或积极提供该犯罪团伙涉案人员、涉案资产等相关线索。举报经查证属实的,公安机关将按照《江西省公安机关涉黑涉恶违法犯罪线索举报奖励办法》予以奖励。公安机关将对举报人、被害人、证人的信息严格保密,依法予以保护并严厉打击对举报人进行报复的违法犯罪行为。

二、公安机关敦促张连友犯罪团伙的其他违法犯罪成员要认清扫黑除恶斗争形势,尽早到公安机关投案自首,争取得到从宽处理。对拒不投案自首、潜逃或者继续实施违法犯罪行为的,公安机关将采取有力措施缉捕归案,并依法严惩。

三、对包庇、纵容、窝藏在逃嫌疑人,隐匿转移涉案资产或者为涉案人员通风报信、提供资金,帮助伪造、毁灭证据的,公安机关将依法追究其法律责任。

举报方式公告如下:

1、联系电话:童警官(13766494782),戴警官(13517930646)

2、电子邮箱:616461966@qq.com

3、信件邮寄地址:江西省上饶市公安局信州分局扫黑办(江西省上饶市信州区吉阳中路333号)


上饶市公安局信州分局

2020年9月24日 

附:主要犯罪嫌疑人名单:张连友、方丽华、周厚荣、周厚军、杨建


犯罪嫌疑人张连友,男性,绰号“土狗”、46岁、信州区人、已归案


犯罪嫌疑人方丽华、女性、绰号“芳姐”、48岁、弋阳人,已归案


犯罪嫌疑人周厚荣、男性、绰号“阿龙”、30岁、广丰人、已归案


犯罪嫌疑人周厚军、男性、绰号“阿军”、34岁、广丰人、已归案


犯罪嫌疑人杨建、男性、绰号“局长”、30岁、信州区人、已归案

扫一扫在手机打开当前页