胡心田参加信州区和市城投集团联合调度重点项目会

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-08-10 14:03 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

为进一步梳理目标任务,力促项目有序推进。8月9日上午,信州区和市城投集团联合调度重点项目会召开。市城投集团董事长詹晓华,市城投集团总经理李峰,区委副书记、区长胡心田,区委常委、农工部长俞文强,区委常委、政法委书记李红,副区长梁丽娟等先后参加调研和座谈会。




会前,胡心田一行先后来到明叔路北段、信州大道、紫阳茶圣府东区、紫阳茶圣府西区等项目现场,每到一处,都详细听取汇报,了解征地拆迁等工作进展情况。

在随后召开的座谈会上,会议听取了信州大道、城东片区七条路、城东三座桥建设等重点项目汇报,详细梳理涉及的街道社区和项目征地拆迁、费用结算、时间节点、安置地等具体困难和问题,并进行了具体细致的安排和部署。

胡心田要求,一是认清形势。要进一步摸清情况,查摆问题,切实增强做好征拆工作的紧迫感和责任感。
  二是加强联动。要坚定信心,团结协作,加强沟通、协调与联动,形成强大合力,坚决打好项目推进攻坚战。
  三是压紧压实。要进一步梳理时间节点,制定工作方案,落实落细举措,着力解决推进中的难题,推动项目有序建设。

 
扫一扫在手机打开当前页