浓浓关怀,深深祝福 市委书记马承祖慰问我区基层教师

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-09-09 10:53 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

在第34个教师节来临之际,9月7日上午,市委书记马承祖带着市委、市政府对全市教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,先后深入上饶市第五小学、上饶市第四中学走访慰问,并看望优秀教师代表,向全市广大教师、教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。市委常委、宣传部长丁晓胜,市政协副主席程观焰,市委秘书长杨建林,区委书记王其中,副区长梁丽娟等陪同走访慰问。



每到一所学校,马承祖都与教师代表亲切握手,并代表市委、市政府送上节日的问候。


作为一所百年老校,上饶市第五小学有着深厚的文化底蕴,尤其近年来,该校不断创新教学理念,推进素质教育。马承祖来到这里,一边听取学校情况介绍,一边饶有兴致地参观了学校书画长廊和主题特色文化展览,并向优秀教师代表肖红、郑咏梅送上鲜花和书籍。马承祖要求,要全面提高学校办学质量和学生的综合素质,引导学生在发掘兴趣和潜能的基础上实现全面发展。



在上饶市第四中学,马承祖对学校面貌一新的校容校貌和科学化、规范化的管理表示赞赏,并看望慰问该校优秀教师代表李云峰、胡英、梁莉芳。马承祖表示,当地政府投入了大量的人力、物力、财力,精心打造了学校的各项软、硬件设施,希望学校真正做到让家长放心、社会认可、学生满意,为加快大美上饶建设培养更多优秀人才。



走访中,马承祖强调,当前的上饶正处在高质量跨越式发展的关键时期,尤其需要一大批高素质人才的支撑。各地各部门要充分认识发展教育事业的极端重要性,坚持教育优先发展,深化教育改革,办好人民满意的教育。

 
扫一扫在手机打开当前页