为市服务!区委书记王其中专题调研信州区为市服务工作

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-09-11 15:13 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

9月10日下午,区委书记王其中调研信州区为市服务工作进展情况。上饶高铁经济试验区党工委书记辛鲁冀等市直相关部门负责人,区委常委、政法委书记李红,区人大常委会副主任夏子福、黄爱玉等一同调研或介绍点上情况。



王其中一行先后来到广丰路口(道路拓宽和外立面改造)、城东旅游综合体二期、高铁新区(数创公园、高铁农都)、陈夏苏棚改、郭门城中村改造、桐子坞棚改项目、梨树坞棚改项目、明叔北路、中轴线改造等为市服务项目现场。



“这个项目征迁进展怎么样?有没有什么问题?”“我今天来调研,就是专门解决问题的。”每到一处,王其中都通过看规划、听汇报、问情况等方式,详细了解项目征迁推进情况和遇到的困难与问题,并现场办公,进一步明确项目征迁的时间节点,协调问题解决方案。


王其中要求,各镇街、部门要提高政治站位,做到一级服从一级;要强化时间和效率意识,加快进度,按照定下的目标,雷打不动、毫不含糊地执行下去;要加强与市直相关部门的沟通协调,及时了解项目建设过程中的迫切要求,并第一时间汇报征迁过程中岀现的资金困难等相关问题。



就项目征迁工作,王其中强调,各镇街、部门要抓紧时间,加快项目征迁进度,为市重点项目建设顺利推进打下扎实的基础;要坚持走群众路线,穷尽一切办法,全力做细做实群众思想工作;要时刻绷紧安全稳定这根弦,扎实做好征迁过程中的各项工作,确保社会大局和谐稳定;要依法依规开展征迁工作,确保征迁手续规范、程序到位。

 
扫一扫在手机打开当前页