为市服务再下一城 信州区与上旅集团召开胜利棚改征迁工作专题协调会

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-09-15 20:26 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

为了推进城东胜利棚改二期项目顺利进行,9月14日上午,信州区与上旅集团召开胜利棚改征迁工作专题协调会,就该项目征迁工作进展情况和遇到的困难与问题进行专门地沟通对接、协调解决。上旅集团董事长胡伟勋、副总经理徐焕泉,区委书记王其中,区委副书记王兆强等参加协调会。



会上,双方从推动为市服务项目顺利进行、促进上饶经济社会快速发展的大局出发,本着求大同、存小异的原则,就城东胜利棚改二期项目的部分房屋征迁工作进行了深入的讨论和研究。

王其中对上旅集团对信州区工作的支持表示由衷地感谢。他表示,信州区与上旅集团一直合作得都非常好,特别是去年,在双方共同努力下,城东胜利片区棚改一期项目征迁工作非常顺利,为项目今年的顺利建设打下了扎实的基础。今年,我们将一如既往地做好服务工作,为上饶的城市建设、为群众的热切期盼、为上旅集团的发展作出新的贡献。希望双方能加强联动和沟通,协调解决出现的相关问题,有力保障为市服务项目顺利推进设。



胡伟勋对王其中一行的到来表示热烈欢迎。他说,一直以来,信州区委区政府都非常重视、非常支持上旅集团的工作,2017年,为了支持上旅集团的工作,信州区全区上下鼎力相助,放下了很多中心工作,启动了全市最大的棚改项目——城东胜利片区棚改项目,对此我们表示诚挚的感谢。上旅集团一定会讲政治、讲大局,从服务群众出发,从后续工作开展出发,全力支持区里的工作,尽快解决出现的征迁问题。

通过友好协商,信州区与上旅集团达成一致意见,妥善解决了该项目征迁过程中遇到的困难和问题。双方还就2018“丰收中国”(上饶)乡村旅游文化节准备工作进行了对接。

 
扫一扫在手机打开当前页