第十五小、第十三小和叶挺学校建设进展如何,王其中专题调度

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-09-15 20:18 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

9月14日上午,区委书记王其中先后来到第十五小、第十三小和叶挺学校,专题调度学校建设工作。他强调,百年大计,教育为本,各部门要高度重视学校建设工作,要在确保质量的基础上,按照时间节点完成建设任务。区委常委、政法委书记李红,区政协副主席苗天红等一同。



每到一处,王其中都认真听取相关负责人的情况汇报,仔细询问项目规划设计情况和所遇到的困难和问题,详细了解学校建设进展推进情况。

“现在建设进度怎么样了?”“这里还有什么困难需要区里协调解决?”在第十五小和第十三小,王其中来到学校施工现场,实地查看了学校建设工作,详细了解了校园布局、建筑设计、施工进度等情况,并现场办公,协调相关部门,及时解决了施工道路、土地征收等工作。

在叶挺学校,王其中通过看规划、听汇报等方式,了解了该项目的房屋征迁、土地征收和布局规划情况。



调度中,王其中指出,校园建设是发展教育事业的基础工程,各镇(街道)、部门要高度重视,以为子孙后代着想、为教育发展服务、为人民群众负责的态度,全力以赴完成项目建设任务;要有前瞻性,用发展的眼光,做好项目的规划设计,切实破解城区学校读书难的问题;要确保校园建设的工程质量和建设进度,确保项目建设有实质性的表象进展;要想尽一切办法破解征地拆迁的难点问题,要进一步统一思想,理顺工作思路,形成工作合力,确保已批项目早日开工,开工项目加快建设,在建项目早日竣工。



就市里承建的学校项目,王其中还强调,要加大服务力度,全力做好校园建设中的征地拆迁工作,为校园建设工作顺利推进打好基础。

 
扫一扫在手机打开当前页