信州区召开全区规模以上服务业入统调度会

文章来源: 区发展改革委员会浏览量:发表时间:2018-09-11 14:47 责任编辑: 区发展改革委员会
字体大小:【    】

9月11日,全区规模以上服务业入统调度会在区政府六楼会议室召开,区发改委、区统计局、区税务局和有规上服务业入统任务的11个区直部门、9个镇街的负责人参加会议。


会上,区统计局局长章艳通报了全区规模以上服务业企业互联网直报数据。区发改委主任王辉对下一步全区规上服务业入统工作提出了工作建议,与会其他各单位负责人分别作了表态发言。


最后,区政府副区长作了工作部署。


副区长要求,一是各部门各镇街一定要选贤任能,一定要派有责任心有工作经验的人抓这项工作,加强组织调度;二是围绕月度新增、年度新增做好数据收集,方便调度,明确目标;三是发改牵头为培养重点服务业,创建办公微信群,实时联系,方便沟通。四是各单位之间要密切配合,形成联动。

 
扫一扫在手机打开当前页