梁丽娟副区长调研文博园项目

文章来源: 信州区政府门户网站浏览量:发表时间:2018-09-18 16:14 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

9月17日下午,副区长梁丽娟前往市文博园调研,区发改委、文广新局、旅发委等单位负责人陪同调研。



调研会上,项目建设单位广隆集团董事长杨斌介绍了文博园项目建设情况。该项目建设面积约1.4万平米,分10个文化业态的展馆,2019年初底将建成红木、奇石、书画、文房四宝等四个展馆;项目规划负责人介绍了文博园及文化大观园的战略规划。

梁丽娟指出,文博园高点定位,让参观者有强烈的归属感;主体明确,紧扣文化产业这个中心;布局均衡,深度展示了我市及周边地区的文化元素。项目建设单位要坚持问题导向,结合实际,与项目区域整体功能相衔接,按照迎接全市经济巡查的时间节点倒排工期;区直有关单位要主动服务企业,各项程序抓紧办理到位,加快项目推进。

 
扫一扫在手机打开当前页