信州区委书记王其中走访慰问一线职工

文章来源: 区总工会浏览量:发表时间:2018-09-30 14:35 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

国庆来临之际,带着对一线职工的深切关怀,9月29日下午,中共信州区委书记王其中看望慰问了节日期间坚守岗位的一线职工,为他们送去节日的问候和祝福。信州区人大常委会副主任、区总工会主席刘丽群陪同慰问。



王其中一行首先来到丰溪桥头廉政公园,亲切慰问了环卫工人们,并亲手送上慰问物品。王其中对环卫工人坚守岗位,为我区环卫事业所付出的辛勤劳动表示感谢,对他们“宁愿一人脏,换来万家净”的奉献精神给予高度的赞扬。王其中指出,美丽的城市环境离不开广大环卫工人的艰辛努力,全社会要大力营造尊重环卫劳动、关爱环卫工人的良好社会氛围,广大居民应自觉爱护环境,共同守护美丽信州。他还叮嘱相关部门要切实关心环卫工人日常工作和生活。


在朝阳产业园区,王其中一行先后来到利丰鞋业公司、宇瞳光学公司,为一线职工送去慰问品,向他们致以节日的问候。



每到一处,王其中都与工人们亲切交谈,与工人们亲切握手,详细询问工作和生活情况。他说,信州区工业经济近年来快速发展,这都和大家的辛勤努力密不可分。国庆即将到来,祝大家身体健康、工作顺利、节日快乐!同时,王其中反复叮嘱企业负责人,要坚持“以人为本”理念,科学管理、合理规划职工们的作业时间,在确保安全生产的前提下,抓好工作质量和进度。


此次活动区总工会共投入1.5万元资金,发放秋季珊瑚绒毛毯慰问物品100余份,走访慰问我区环卫、朝阳产业园区重点企业的一线职工100余人,切实营造了关心一线职工的良好社会氛围。

 
扫一扫在手机打开当前页