胡心田区长组织召开统计工作座谈会

文章来源: 区统计局浏览量:发表时间:2018-10-08 14:42 责任编辑: 区统计局
字体大小:【    】

10月7日,信州区委副书记、区长亲自组织召开统计工作座谈会,分管副区长、政府办、财政局、统计局、税务局、工信委、商务局、建设局、房管分局、市管局、朝阳产业园以及9个镇街主要领导参加会议。会议主要目的是深入贯彻中央各项文件精神,研究部署信州区统计工作。


会议要求,各单位要认真领会中央关于深化统计体制改革的总体要求,严格贯彻中央、国务院有关文件精神,把握实事求是的总基调,严谨细致的开展统计工作。


胡区长指出,统计工作不是统计部门的工作,需要大家勠力同心、齐心协力、共同配合才能做好。大家要理清自己的工作职责,充分发挥主人翁意识,强化责任、勇于当担,既不推责、也不揽功。要在于情于理于法的框架内,开创性做好统计工作。


会议最后,与会单位主要领导结合岗位职责对如何做好统计工作纷纷做了表态发言,为今后统计工作的开展垫底了坚实基础。(舒易平)

 
扫一扫在手机打开当前页