区委副书记王兆强检查脱贫攻坚工作

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-10-10 16:11 责任编辑: 信州区人民政府
字体大小:【    】

10月7日,区委副书记王兆强来到茅家岭街道,检查了脱贫攻坚相关工作。

王兆强一行先后来到茅家岭车头村和同心村,详细查看了脱贫攻坚相关材料整理归档情况,并实地查看了产业、医疗、安居等扶贫项目开展情况。随后,王兆强走访慰问了贫困户蓝祖亮、杨必高。在杨必高家中,王兆强对他自主创业,靠自己的努力脱贫的做法表示了肯定,希望他克服困难,积极向前,争取早日脱贫。

在随后召开的座谈会上,王兆强要求,村“两委”和工作队要进一步统一思想,提升对脱贫攻坚工作的认识;要加强领导班子建设,抓好工作纪律;要对照脱贫工作任务标准,把分工再明确,把责任再压实,以扎实的工作作风对贫困户和非贫困户进行全面走访,认真收集和解决群众反映的问题;要加强政策宣传,做好全面公开工作和民意引导,提升群众认可度;要集中精力抓落实,严肃纪律保落实,严格奖惩促落实,确保攻坚取得圆满成效,按期实现脱贫目标。

 
扫一扫在手机打开当前页