谢来发市长昨天到我区调研重点项目推进情况

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-11-07 10:01 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

11月6日,市委副书记、市长谢来发到信州区调研了重点项目推进情况。副市长李高兴,市政府秘书长郑彦芳等随同。区委书记王其中陪同,区委常委、农工部长俞文强,副区长梁丽娟等在点上介绍项目推进情况。



谢来发先后来到上饶师范、三江导托渠、云碧峰景观桥、丁家洲大桥、信美学校、一中新校区、稼轩花园、综合立体停车场、稼轩大道、地下综合管廊二期、御景新苑、老火车站三条支路及地下空间等项目现场,认真听取了各重点项目建设推进情况的汇报。

上饶市信美学校是一所由上饶市政府和信州区政府倾力打造的九年一贯制学校,预计总投资1.71亿元,已于今年3月正式开工建设,预计于2019年8月底交付使用,拟建54个教学班,可容纳学生2550人。目前,该项目正在如火如荼地建设当中。



在信美学校项目建设现场,谢来发认真听取了该项目建设情况介绍,他指出,百年大计,教育为本。相关部门要科学施工、严把学校建设质量关,保质保量地完成建设任务;要统筹考虑,做好操场、地下停车场等基础设施及配套设施的建设,促进优质教育资源均衡发展;要加快项目进度,利用晴好天气,抢抓工期,按时完成项目建设任务。



调研中,谢来发要求,相关部门要确保项目征迁资金及时拨付到位,为项目的顺利推进扫清障碍。信州区要继续打通关键节点,加大项目征迁力度,加快攻坚扫尾工作,确保项目施工建设顺利推进;要加大宣传,引导入住安置房的棚改征迁群众转变观念,树立主人翁思想,合力做好安置小区后期的管理工作。(吴晓敏)

 
扫一扫在手机打开当前页