解决实际困难 助力企业发展 王其中调研企业生产经营情况

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-11-06 09:21 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

11月5日,区委书记王其中深入朝阳产业园上饶市聚微星科技有限公司,专题调研企业生产经营情况,并召开现场办公会,研究协调企业运营中遇到的困难和问题,要求相关部门满腔热情服务好企业,全力以赴为企业发展提供保姆式服务。



位于朝阳产业园的上饶市聚微星科技有限公司是一个集研发、生产、销售为一体的3D打印和新耗材研究的企业,打印精度达到微米级。在该公司的生产车间内,王其中饶有兴致地拿起一双运动鞋,“这鞋底也是3D打印的?穿起来感觉怎么样?”在实地调研后,王其中充分肯定了聚微星科技有限公司现阶段在3D打印技术和新耗材领域的探索和创新,并鼓励其加快现代化步伐,扩大规模。



在随后召开的现场办公会上,王其中认真观看相关视频,听取企业执行董事、中科院博士应忠对企业相关情况的汇报,详细了解企业现阶段在生产运营中遇到的困难和问题。

王其中指出,一个地方的发展,关键在人才;一项事业的发展,成败也在人才。近年来,信州区在省委、市委的坚强领导下,方方面面取得了长足发展,这不仅得益于各级干部的主动作为,也离不开各行各业的人才支持。希望各部门要意识到人才的重要性,重视人才、关心人才、支持人才,用无微不至的服务促进人才在信州区安心创业、发展。同时,希望组织部门要认真研究,采取更加务实、有效的办法,为信州区吸引更多方面、更多层次人才。



就企业发展中遇到的困难和问题,王其中表示,创业是非常艰难的,它的成功不是一朝一夕、轻轻松松就可以完成的。希望企业家正确认识到上饶的发展前景,摒弃急于求成的心理,抱定必定有成的信念,坚持到底、坚定不移地走下去,相信一定就能取得成功。信州区委区政府也一定会全力支持企业发展,为企业提供有力的政策支持,打造良好的投资创业环境;相关部门也一定会全力做好服务工作,为企业在人才引进、资金支持等方面提供零距离、“保姆式”的服务,设身处地地为企业着想,用心用情地对待创业者,全力以赴为企业解决实际困难,助力企业发展壮大。(吴晓敏)

 
扫一扫在手机打开当前页