王其中实地调研上饶文博园项目

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-11-08 08:48 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

为了贯彻落实好习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神,推动信州区民营企业更好的发展,11月7日,区委书记王其中到上饶文江博园有限公司,实地调研企业建设情况,了解建设过程中遇到的困难,并认真听取企业负责人对政府工作的意见和建议。区委常委、宣传部长毛州同,副区长梁丽娟等陪同参加。




上饶文博园是上饶市重点建设项目之一,是江西省目前综合建设规模最大、档次最高、功能最全的文化创意产业园。项目位于上饶市凤凰东大道,与上饶高铁火车站、上饶高铁经济试验区、上饶饶商总部基地等上饶市地标性重点项目连为一片。上饶文博园综合建筑面积45万平方米,总投资30亿元,其中上饶文博园文化产业平台5.2万平方米。

调研中,王其中边走边询问,对项目施工进度、园区规划设计、当前招商情况以及未来发展方向作了详细了解。在随后召开的调度会上,王其中首先对文博园项目建设工作给予了肯定,认为文博园项目布局起点高、外观大气、格局高远。




对下一步工作的开展,王其中指出,要明确责任分工、细化时间节点、统一协调好施工队伍,确保工程建设顺利推进;要牢牢树立精品意识,提高品位、抓好细节,做到精美建设、精致管理、精细服务,真正把上饶文博园建成建好。

对于企业提出的五点工作建议,王其中逐一作了回复。要求,要成立文博园项目建设领导小组,对项目进行常态化管理,加强与市直相关部门的沟通协调,共同解决好项目推进中的问题。要做好筹备工作方案,多方面、多角度的考虑问题,为筹办江西省第三届文博会做好准备;要最大程度落实好对文化企业的扶持政策,为企业入驻和发展提供有力支持,同时要强化文博园落户上饶、属于信州的理念,以最快速度建设好非遗展馆。项目建设单位表示非常满意。

 
扫一扫在手机打开当前页