有标准 强作为——吴武华查看北门街道纪工委标准化建设情况

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2018-11-09 15:14 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】


2018年11月7日,区委常委、纪委书记、监委主任吴武华深入北门街道,现场查看北门街道纪检监察工委标准化建设情况。


“你们信访接待室的运行情况如何”,“都接待了哪些来访群众?”在信访接待室吴武华详细了解了接访情况,查看了信访接待台账,就业务内和业务外的信访举报线索如何处置提出了建设性意见。在标准化建设方面,吴武华指出,前“五有”是基础,“有作为”是根本,要健全纪检监察干部队伍,要加大案件查办力度,善于发现线索,提升履职能力,有标准强作为。


吴武华随机查看了街道的办公用房情况,对办公用房配置表示满意,并指出要严格按照《党政机关办公用房建设标准》规范办公用房的使用,严禁反弹;最后吴武华详细询问了扫黑除恶工作,吴武华强调,要在扫黑除恶工作中及时发现线索,有线索要及时跟进,街道纪工委要做好扫黑除恶的监督执纪工作。

 
扫一扫在手机打开当前页