市民政局领导到信州区调研城镇脱贫解困工作

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-12-03 08:57 责任编辑: 区民政局
字体大小:【    】



11月29日,市民政局局长傅福泉、副局长杨胜利到信州区调研城镇脱贫解困工作。区委书记王其中,副区长赵建颖等参加调研。



座谈会上,傅福泉详细了解了信州区城镇脱贫解困工作进展情况,他指出,信州区委区政府高度重视城市脱贫解困工作,特别是在试点镇街,工作力度大、效果显著,做到了老百姓基本知晓政策、帮扶措施总体到位,城镇脱贫解困试点工作走在了全市前列。希望信州区下好功夫、多出经验、打造典型,按照省、市相关要求,把城镇脱贫解困精准识别摸底工作做到位,并在各镇街同步开展。



王其中对市民政局长期以来对信州区的关心和支持表示感谢,他说,目前,信州区紧密对标对表省委省政府、市委市政府的工作部署,城镇脱贫解困工作有条不紊地进行,但仍然存在着宣传和重视程度不够、识别难、统筹联动难等各方面问题。希望上级部门高层推进、统筹联动,加大对信州区政策教育培训的力度,切实提升群众的知晓度、满意度,更好地推动信州区城镇困难群众的脱贫解困工作。

会后,王其中还到茅家岭街道三江片区黑臭水体治理点,再次调研了环境保护工作。(韩啸)

 
扫一扫在手机打开当前页