『打赢脱贫攻坚战』区委书记王其中再次督查暗访灵溪镇脱贫攻坚工作

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-12-03 11:07 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】



12月2日,区委书记王其中利用周末休息时间,在不打招呼的情况下,再次到灵溪镇丁州村和于里村督查了脱贫攻坚工作开展情况。每到一处,王其中都实地查看了安居工程、道路硬化、安全饮水、农村环境卫生整治等工作情况。



在丁州村委会,王其中查看了13户建档立卡贫困户的档案资料,并详细询问了驻村干部工作开展情况。随后,王其中到绿苑安置小区,走访看望了递交了贫困申请但未通过评议的边缘户李娜一家,详细了解了她家近期的生产生活情况。



随后,王其中来到于里村,与居住在集体安居工程的童金月老人及附近村民以及老村长进行交谈,了解他们的生产生活情况,并现场调查了群众对扶贫工作以及帮扶干部、村干部的满意度。他指出,于里村集体安居工程的模式很接地气,值得各地学习借鉴。



督查中,王其中要求,要针对督查中发现的问题,全力做好整改工作;要花大力气做好安置小区和村里的环境卫生整治工作;要做好建档立卡户的教育引导工作,向群众宣传好扶贫政策,提高群众对扶贫工作的满意度。(韩啸)

 
扫一扫在手机打开当前页