区委副书记王兆强一行到东市街道调研文明城市创建工作

文章来源: 东市街道办事处浏览量:发表时间:2018-12-05 14:54 责任编辑: 东市街道办事处
字体大小:【    】


12月4日上午,区委副书记王兆强、区人大常委会副主任、区总工会主席刘丽群一行到东市街道调研文明城市创建工作。街道办事处主任吕来清陪同调研。



调研组通过实地察看、听取汇报等方式,先后调研社区、集贸市场、里弄小巷、学校等地的环境卫生整治、基础设施建设、公益广告宣传等情况,指出各场所存在的问题和短板,现场协调解决,研究整改措施,要求相关部门严格对照相关标准,限期整改到位。



王兆强指出,一是坚持问题导向,责任落实到人,有力有效进行道路、街面整治工作;二是要发挥党员的先锋模范作用,让党员志愿服务延伸到社区的每一个角落;三是进一步抓好问题整改,加强宣传引导,注重长效治理,及时补齐短板,切实防止反弹。


刘丽群强调,一要集中治理车辆乱停乱放、占道经营、街面环境脏乱差等问题;二要预防和整治楼栋墙面的“牛皮癣”、“空中蜘蛛网”,为居民营造一个干净、舒适的生活环境。


下一步,东市街道将按照此次调研指导精神,对存在的突出问题和薄弱环节精准发力,逐条逐项严格排查,对照整改,补齐短板。严格按照时间节点,以担当的精神和过硬的作风,全力以赴做好各项工作,力争在省级文明城市创建工作中取得满意成绩。

 
扫一扫在手机打开当前页