区委书记王其中调研重点项目进展情况时强调:项目建设不能落下

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-01-09 13:37 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

1月8日,区委书记王其中调研了重点项目建设进展情况。区委副书记王兆强,副区长徐艺华、赵建颖等先后随同。

王其中先后来到秦峰镇五湖村、朝阳产业园置信智能制造谷、装配式建筑工地、定制家居园等地,认真听取了各项目建设进展情况的汇报,并对建设中遇到的困难和问题进行了现场调度。

在秦峰镇五湖村,当看到一个个新架起的大棚时,王其中要求,要充分利用新建的大棚,种上不同种类的蔬菜;要做好道路沿线两旁的绿化工作,对周边的花坛、水渠在内的环境开展整治;要在沿途的房屋、空地上标有明显的扫黑除恶、脱贫攻坚相关内容标语,真正把五湖村建设成漂亮、雅致的现代农业示范点,给人走进水墨山水画的感觉。

在朝阳产业园,王其中指出,要抢时间、争速度、比质量,全力推进各重点项目建设进度;要明确任务,各司其职,切实为项目建设做好服务保障工作。

调研中,王其中强调,近期天气状况不容乐观,施工方要在确保安全和工程质量的前提下,科学安排、倒排工期,全力以赴,加快施工进度,确保项目保质保量如期建成。(韩啸)

 
扫一扫在手机打开当前页