春节慰问送温暖,真情关怀暖人心——区、镇领导走访慰问沙溪困难群众

文章来源: 沙溪镇浏览量:发表时间:2019-02-03 16:19 责任编辑: 沙溪镇
字体大小:【    】


春节将至,岁寒情深。为了让困难群众过上一个安定、祥和的春节,连日来,区、镇领导带着党和政府的浓浓关怀和真诚祝福开展了春节走访慰问活动,为沙溪困难群众送上新春慰问品、慰问金和新春祝福。


区委副书记、区长胡心田走访困难党员,详细了解他们的家庭近况和身体状况,勉励他们保持乐观心态,树立信心,积极面对眼前困难,并送上慰问金和新春祝福。沙溪镇党委书记刘均勇,党委副书记、镇长周宏亮等陪同。


区政协主席程茹走访贫困户,与他们亲切拉起了家常,鼓励他们努力寻找发家致富门路,用勤劳和智慧摆脱困境,并送上慰问品、慰问金和新春祝福。


区委常委、农工部部长俞文强到贫困户家中仔细询问他们的生产生活情况,鼓励他们克服困难,乐观生活,并送上慰问品、慰问金和新春祝福。




党委书记刘均勇,党委副书记、镇长周宏亮到镇敬老院看望老人,与老人们亲切拉起了家常,仔细询问他们的生活起居,叮嘱老人,要注意保重身体,并送上慰问金和新春祝福。


党委书记刘均勇走访贫困户,与他们促膝交谈,关切地询问他们的生产生活情况,鼓励他们要坚定信心、自强不息,并送上慰问品、慰问金和新春祝福。


党委副书记、镇长周宏亮走访贫困户,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,并送上慰问品、慰问金和新春祝福。




天虽寒,地虽冻,但是阻挡不了送温暖的步伐。通过此次春节走访慰问活动,进一步增强了党员干部的凝聚力和影响力,拉近了党和群众之间的距离,营造了浓厚的节日氛围。


扫一扫在手机打开当前页