胡心田主持召开1-2月经济运行形势分析会

文章来源: 区统计局浏览量:发表时间:2019-02-03 17:08 责任编辑: 区统计局
字体大小:【    】

春节前夕,信州区召开1-2月经济运行形势分析会,会议由区长胡心田主持,副区长徐艺华、赵建颖、周小风参加了会议,区政府办、区发改委、区财政局、区统计局等15个经济部门主要负责人以及8个镇街行政主官参加会议。

会上,区统计局负责人就2019年1-2月主要经济指标运行走势做了客观分析;区财政局、区发改委、区工信局、区商务局(含招商工作)负责人分别汇报了2019年工作计划,并就实现“开门红”提出了对策和措施;8个镇街行政主官分别就辖区内企业新增入统和下一步工作打算进行了发言。

副区长徐艺华、赵建颖、周小风就1-2信州区经济运行进行了展望,对统计工作分别提出了具体要求。

区长胡心田做了总结性点评,理性分析了统计工作与经济发展的关系,对如何开展下一步工作提出了“重点项目要快速推进、统计部门要通盘考虑、责任部门要各司其职、责任领导要抓好落实”四个要求。区长“四个要求”提出对2019年1-2月全区经济运行实现“开门红”目标奠定了坚实基础。(严厚斌)

扫一扫在手机打开当前页