王其中调度重点项目建设时强调:要精致建设 精细管理

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-02-04 20:11 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

2月3日,区委书记王其中来到水南街道城市南出口(上广公路城区段)项目、沙溪镇苎麻纺织产业园等地,实地调度了项目建设进展情况。他强调,全区各级各部门要认真贯彻落实市委市政府决策部署,严格按照区委区政府的要求,坚持精心设计、精准发力、精致建设、精细管理,把精益求精的“工匠精神”融入每个项目、每一环节、每个细节中,推动上饶城市建设高质量发展。

在城市南出口(上广公路城区段)项目建设现场,整条道路已全线贯通,平坦宽阔的沥青道路两侧装上了整整齐齐的路灯。工人们正加班加点,对人行道、绿化带等基础设施进行施工。

王其中认真听取项目进展情况汇报,并边走边看边问,实地了解了道路施工、绿化和周边环境整治进展情况。

王其中指出,春节将至,相关单位要督促施工方,在确保安全和工程质量的前提下加快施工进度,确保项目按时完成,确保不影响群众出行;要规范化施工,在做好主干道建设的基础上,不断完善人行道建设和绿化施工,做到精致建设、精细管理;要通过整环境、整秩序,打造干干净净、漂漂亮亮、整整齐齐的城区环境;要结合脱贫攻坚、“扫黑除恶”、“双创”等重点工作,在道路两侧显要位置喷刷相关宣传标语,营造良好的宣传氛围,确保各项工作深入民心。(吴晓敏 韩啸)

扫一扫在手机打开当前页