王其中专题调度棚户区征迁工作情况 协调解决项目推进中存在的困难和问题

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-03-11 08:01 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

3月10日,区委书记王其中到汪家园棚户区改造三期指挥部,调度项目征迁工作进展情况,协调解决项目推进中存在的困难和问题,督促项目全面提速。区委常委、政法委书记李红,区人大常委会副主任黄爱玉,副区长周小凤,区政协副主席柴莉萍等随同。

“征迁工作进度怎么样?还有多少栋没有完成的?”一到指挥部,王其中就详细询问了征迁工作进展情况。在随后召开的座谈会上,王其中指出,棚户区改造是一项重要的民生工程,关系到广大群众的切身利益,我们要高度重视,全力以赴完成项目征迁工作。

王其中强调

第一,目标要明确。我们首先要搞清楚每天的目标、任务,搞清楚应该怎么去完成、什么时间完成它。并打通联系协调的渠道,即知即办解决发现的问题,确保不留尾巴地完成征迁任务。

第二,精力要集中。我们要从前期工作中总结经验和做法,找准突破口,集中时间、集中精力,心无旁骛的全力推进征迁工作,打赢这场征迁攻坚战。

第三,调度要加强。各分管领导要加强调度,综合施策,推动征迁工作形成随时发现问题随时汇报的良好氛围。

第四,纪律要严格。征迁干部在征迁过程中要保持一身正气、公平公正的原则,做到一个方案一个标准执行到底、一把尺子量到底,对群众一视同仁,决不让一个老百姓寒心。

第五,安全要确保。要时刻注意拆除现场的安全维稳工作,合理合规合法的对老百姓进行告知,确保房屋拆除过程中不出现安全事故及负面舆情。

王其中最后指出,所有征迁工作人员要有奉献精神,带着感情、责任和满腔的激情干劲开展工作,全身心地投入到征迁工作当中,做到干好每一天、走到每一户,确保征迁工作如期完成。座谈会后,王其中还到东市街道陆羽学校、西市街道国有房屋安置小区等地,实地查看了征迁工作进展情况。

 
扫一扫在手机打开当前页