胡心田主持召开上饶呼叫城建设协调会

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-03-11 08:06 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

3月10日,区委副书记、区长胡心田主持召开上饶呼叫城建设协调会。市国资集团总经理黄海,区委常委、宣传部长毛州同,副区长徐艺华出席,区政府办、区财政局、区信息产业园、区信投集团、区供电公司、市自来水公司、市公交公司等主要负责人参加。

会上,胡心田听取了上饶呼叫城在建设和发展过程中存在困难和问题的汇报,并现场协调解决上饶呼叫城在供电、用水、政府补贴、基础设施建设、发展运行以及员工交通等方面问题。他指出,各相关部门要切实帮助企业解决建设发展中存在的困难和问题,全力服务好企业;要加强部门之间的对接、协调、沟通,共同关心企业发展,做到服务和督促两手抓,全力推动我区经济社会快速发展。

就此次协调会提出的问题,胡心田要求,一方面是要明确责任,狠抓落实。各职能部门要根据各自职责,严格按照时间节点抓好落实,并认真研究,提出具有针对性、可操作性和实效性的解决方案,组织人员,集中力量,细化措施,全力帮助企业排忧解难,确保企业建设快速推进。

另一方面是要群策群力,共促发展。各职能部门要针对企业推进过程中的所遇到的疑难杂症,共同分析研判,对需要上级协调的问题要主动汇报、强化对接,从快从速,实打实的帮助企业解决面临的困难和问题。同时,企业也要主动配合,按照相关职能部门的要求,提供齐全、准确、有效的资料,按照相关程序流程,依法依规办理,确保各种问题及时解决。(盛天敏)

 
扫一扫在手机打开当前页