王其中出席华丰汽车配件园项目签约仪式并致辞,胡心田主持签约仪式

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-03-16 11:42 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

3月15日上午,华丰汽车配件园项目签约仪式在信州区国际会议中心举行,区委书记王其中出席并致辞,区委副书记、区长胡心田主持签约仪式。区委副书记王兆强,区人大常委会主任徐志勇,副区长徐艺华,区政协副主席翟安军等参加签约仪式。

王其中在致辞中表示,“华丰汽车配件园项目”与信州成功“牵手”,是贯彻省委2019“大干项目年”决策的积极响应,是贯彻市委工业崛起“2050”工程的具体成果,是贯彻区委全会“项目为王”理念的有力实践,标志着我区工业发展又迈出了坚实的一步。信州就是诚信之州,我们会一如既往地讲诚信,一如既往地关心、支持项目建设,为全力推动项目实施提供更优质的服务,营造更优越的环境。同时,他要求,各部门要以今天的签约为新起点,与企业一道,全力以赴做好项目的规划、审批、招商等各项工作,项目部要挂图作战、倒排工期,确保不因政府层面因素导致项目建设延期,力争园区早建成、早投产、早见效。

据了解,汽配产业是上饶市“两光一车”发展战略中的重要组成部分,随着汉腾、吉利、长安等一批国内外著名整车企业在上饶落地,上饶汽配产业迎来了一个千载难逢的跨越式发展契机。据悉,“华丰汽车配件园项目”总投资达20亿元,占地233亩,项目全部投产后可纳税5000万元以上。该项目投资大、起点高、理念新,对于促进我区工业发展升级、提升工业集聚效应将起到极为重要的引领和推动作用。

签约仪式上,徐艺华代表信州区与深圳市福致投资有限公司董事长黄华、富迪邦国际集团(香港)有限公司董事长邓紫香进行签约;深圳市福致投资有限公司董事长黄华介绍了华丰汽车配件园项目的有关情况。( 韩啸)

扫一扫在手机打开当前页