王其中到上饶市立医院看望慰问坚守岗位的“白衣天使”并送上鲜花和美好的节日祝福

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-05-12 22:33 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

5月12日是一年一度的国际护士节。今天上午,区委书记王其中来到上饶市立医院,在医院领导班子的陪同下看望慰问了坚守岗位的“白衣天使”,为她们送上鲜花和美好的节日祝福。

慰问中,王其中与工作在一线的护理工作者进行了亲切交流,询问了她们生活和工作情况,高度评价了她们在提供优质护理服务中做出的积极贡献,他说,你们是值得大家尊敬的人,是你们的爱心、耐心、细心、责任心才让众多病人得到了无微不至的关怀,在这个节日中,我代表区委区政府祝大家节日快乐、永远健康!

一声声关怀与祝福,鼓励并感动着医院每位护理工作者,大家纷纷表示,谢谢区领导的关怀,在今后的工作中,将继续发扬南丁格尔精神,以爱心、耐心、细心和责任心,为患者提供更加优质的护理服务。(韩啸)

扫一扫在手机打开当前页