胡心田区长率队回访在我区投资的部分企业

文章来源: 区商务局浏览量:发表时间:2019-05-13 16:47 责任编辑: 区商务局
字体大小:【    】

5月11日上午,信州区委副书记、区长胡心田一行来到东莞市回访宇瞳光学,副区长徐艺华,政府办、财政局、发改委、工信局、商务局、自然资源分局、信投城投公司、招商小分队等部门负责人一同参加。

宇瞳光学董事长张品光对胡心田一行的到来表示热烈的欢迎。双方就进一步加强交流合作进行了深入探讨。在听取了宇瞳光学今年的发展规划后,胡心田表示,宇瞳光学在本行业深耕多年,发展势头和前景非常好,希望企业充分发挥行业影响力和示范带头作用,吸引带动一批产业链上下游的优质企业来我区投资办厂,信州区将进一步做优更加高效的服务环境,全力支持企业在我区落户发展,让更多企业引得来、留得住、发展好。

下午,胡心田一行来到深圳市龙岗区,与深圳市福致投资股份有限公司董事长黄华和富迪邦国际集团(香港)有限公司董事长邓紫香进行交流座谈,两位董事长介绍了在信州区投资的上饶市智邦股份有限公司近期工作进展和远景规划。胡心田表示,当前信州区正处于加快推进经济高质量发展的历史机遇期,未来可期可为,希望企业家们将更多的目光投向信州区,加大在信州区的发展合作,助力家乡建设,信州区将一如既往地高度重视,并全力支持企业在信州投资发展。

扫一扫在手机打开当前页