王其中到水南街道督查暗访创国卫工作

文章来源: 信州人家网浏览量:发表时间:2019-06-11 09:12 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

6月4日,区委书记王其中以不打招呼、随机抽查的方式来到水南街道东瓦窑村督查暗访创国卫工作。

“大姐,家里要保持好卫生,养成好的卫生习惯。”“门口这些不要的杂物要及时清理掉,不要常年堆放在这里。”王其中一路深入,进村入户,挨家挨户查看环境卫生情况,并对未达到创国卫标准的地方,要求群众积极配合工作人员及时整改到位。

督查中,王其中表示,水南街道的创国卫工作已取得初步成效,群众已形成基本的环境卫生意识,总体环境也有了很大改善,但仍存在标准不高,乱堆乱放现象普遍等问题。

王其中要求,水南街道创国卫工作要持续深化、注重细节。居民家庭卫生环境也是创国卫的一个重要环节,要做好门前三包,及时清理房前屋后的杂草、垃圾;要不断强化群众的环境卫生意识,帮助他们养成良好的卫生习惯;要强化整治力度,彻底消除乱堆乱放的不文明行为。

扫一扫在手机打开当前页