徐艺华参加信州区“2050”项目招引推进会

文章来源: 信州人家网浏览量:发表时间:2019-06-11 09:20 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

  6月5日上午,信州区召开“2050”项目(即省级工业园区每年至少要落地1个投资过20亿元的产业项目,国家级工业园区每年至少要落地1个投资过50亿元的产业项目)招引推进会,迅速传达贯彻落实全市“2050”项目招引推进会议精神。区委书记王其中主持会议并讲话,副区长徐艺华及相关部门主要负责人参加会议。

  王其中围绕“为什么要抓大项目”和“怎么抓好大项目”两个方面作了讲话。王其中指出,大项目是实现江西高质量发展,跨越式发展的关键,大项目会形成大的产业聚集,对一个地方的经济发展意义十分重大。只有大项目才会有大的后劲、才会有大的发展,只有牢牢抓住大项目才能抓住发展的机遇,才能脱颖而出。抓好大项目的落地必须要有大的理念、大的政策、大的力度、大的氛围,要解放思想给客商提供支持;要以最优越的政策吸引客商投资;要全力以赴提供良好的服务;要营造浓厚的招商氛围。

  王其中强调,抓好大项目要落实“七个一”:一、要明确一个目标,紧盯市委市政府下达的目标不放,走前列、勇争先。二、要有一支队伍,成立一把手抓的领导小组。三、要有一个基金,尽快落实成立产业引导基金。四、要有一个责任,把责任、任务分到各个部门上去。五、要有一个机制,建立健全激励、支持和工作调度的机制。六、要有一个服务,围绕“五型政府”和“四最营商环境”打造最优服务平台。七、要落实一票否决,落实好省委省政府、市委市政府的一票否决的决定。

  会上,徐艺华传达了全市“工业日”会议精神,与会各相关部门围绕如何招引项目落地进行了发言。

扫一扫在手机打开当前页