王其中到茅家岭街道督查创国卫工作进展情况

文章来源: 信州人家网浏览量:发表时间:2019-07-15 09:09 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

  7月11日,区委书记王其中深入茅家岭街道解放村,实地督查暗访了创国卫工作进展情况。强调,各级各部门一定要沉下心来,牢牢地把创国卫工作抓在手上,放在心上;各片区包干领导和干部一定要认真履职尽责,要一处一处走,一户一户看,一家一家清,确保没有监督盲点,没有卫生死角。

  王其中从兰子路出发,沿着兴隆路、叶挺大道等地,先后来到三江资产经营公司、上饶市七中等地,一路上边走边看,重点检查了道路两侧、餐厅、群众房前屋后、菜地和胡同小巷的环境卫生状况,并向群众宣传创国卫工作,了解群众的满意度。

  督查中,王其中要求,茅家岭街道要教育引导企业和群众做好环境卫生保洁工作,按照“门前三包”责任制,及时清理房前屋后的垃圾杂物,消除卫生死角;要加大宣传力度,充分利用道路两侧的白墙,建设成文化墙和宣传墙,营造良好的创国卫宣传氛围;要及时在新建设的沥青路合适位置,划好停车线,规范车辆停放秩序;要加大排查力度,坚决杜绝城区内饲养家禽和无证养犬的行为;要仔细排查清理菜地的粪缸,消除蚊蝇的滋生地,预防疾病传播;要继续加大拆三房力度,拆除破旧的围墙和危旧房,实行长效保洁,为群众打造安全、清爽、整洁、有序的生活环境。

扫一扫在手机打开当前页