胡心田主持信州区保洁人员招聘工作专项调度会

文章来源: 信州人家网浏览量:发表时间:2019-07-15 09:10 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

  7月11日,信州区召开保洁人员招聘工作专项调度会。区委副书记、区长胡心田主持会议并讲话,区直有关单位及各镇街主要负责人参加会议。

  会议听取了38个责任单位关于如何完成以保洁人员上岗为目标的招聘任务的表态发言;与会人员就如何完成招聘工作进行补充发言。

  胡心田要求,一是压实责任。各街道党工委书记要把保洁工作作为当前创国卫工作的重中之重,认真履行第一责任人的职责,按照创国卫标准,配置足额保洁人员,并妥善解决好新增保洁人员的吃、住等后顾之忧;要用心去做事,特别是当前保洁工作这项艰难的事,更要深层次的考虑,牢牢紧盯工作目标,找准问题和不足,着力补齐短板。

  二是提高认识。?各包保单位要高度重视、提高认识,做到一把手亲自抓、分管领导全力抓,强化沟通、细化分工,加大保洁员招聘力度,全力做好保洁工作,确保每天有进展、见成效;要继续加大包干社区保洁频次和力度,明确保洁范围,做到不留死角、全域全覆盖,确保卫生环境干净、整洁、文明、有序。??

  三是提供保障。信投集团要加快区级保洁公司成立步伐,做好相关准备工作,为下一步接管全区保洁打下扎实的基础。

  四是团结一心。各包保单位与各镇街要加强沟通,齐心协力、通力协作,秉承“风雨同舟、同甘共苦”的精神,以最大的决心和意志,全力以赴做好我区创国卫各项工作。

扫一扫在手机打开当前页