胡心田带队实地督导创国卫工作

文章来源: 信州人家网浏览量:发表时间:2019-07-15 09:11 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

  7月13日上午,区委副书记、区长胡心田带队实地督导了创国卫工作,区政府办、区城管局、区文广新旅局、区工信局、区商务局、北门街道和西市街道等有关负责人参加。

  胡心田一行先后来到了北门街道外沽塘社区、稼轩社区、中轴线等地,深入查找各点卫生死角和盲区,实地督导检查了“啄木鸟”行动和“三清”行动落实进展情况,并进行现场办公,现场督导整改工作。

  督导中,胡心田要求,要坚持以问题为导向,加大督查巡查力度,切实做到横向到边、纵向到底,不留盲点死角,认真查找差距,合力攻坚补短板,将两项行动落到实处,确保创国卫各项工作彻底整治到位;各包保单位要加强与包干社区的沟通联系,主动担当,自觉对标对表,进一步加大对包干社区的投入力度,多措并举,形成攻坚合力,帮助社区共同做好创国卫各项工作,有效提升包干社区的环境质量,进一步推动全区创国卫工作的开展;各镇街、各部门要增强创国卫工作的紧迫感和责任感,拿出过硬措施,不断推动“啄木鸟行动”和“三清行动”取得实效。

  又讯 7月13日下午,区委副书记、区长胡心田专门就茅家岭街道创国卫工作开展情况进行了实地督导检查。区委常委、常务副区长张斌等参加。

  胡心田一行来到了到茅家岭街道解放村开展“啄木鸟”行动和“三清”行动。

  督导中,胡心田要求,包保单位要进一步增强包保责任意识,着力加强与包干社区(村)的对接联系,共同解决存在的困难和问题;要继续加大资金和人员投入,竭力帮助社区(村)加强基础设施建设,推进全域全覆盖卫生保洁。各社区(村)也要积极主动作为,开展拉网式排查,对自查到的问题,该拆的拆、该硬化的硬化、该整治的地方坚决整治到位;对于已经整治到位的问题要及时开展“回头看”,确保常态长效。

扫一扫在手机打开当前页