王其中到水南街道书院路社区督查创国卫工作

文章来源: 信州人家网浏览量:发表时间:2019-07-18 08:46 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

7月15日,区委书记王其中来到水南街道书院路社区,实地督查创国卫工作进展情况。他要求,各级各部门一定要沉下心来,集中力度除死角、灭盲区。区委常委、统战部长汪东军及街道、社区干部陪同督查。

“每家每户都宣传到位了吗?”“大家觉得创国卫工作搞得怎么样,有没有什么意见?”在书院路社区,王其中听取社区干部汇报,与居民百姓沟通交流,实地查看了整个居民小区的环境卫生情况。希望广大百姓能克服创国卫工作给他们生活上带来的短暂不便,继续支持社区、街道以及政府的各项工作。

督查中,王其中指出,书院路社区要成为社区创国卫工作中的标杆,营造良好的创国卫宣传氛围,做到家喻户晓、人人皆知;社区干部要教育引导群众做好环境卫生保洁工作,逐步养成定时投放垃圾的习惯;要及时在小区内划好停车线,规范车辆停放秩序;要加大排查力度,坚决杜绝小区内饲养家禽和流浪犬只的问题;要做好斑驳墙体的外立面粉刷工作,在昏暗道路安装好路灯,给居民更多安全感。

王其中强调,社区干部要发挥“小巷总理”的作用,敢于监督、敢于协调、敢于干事,为全区的创国卫工作建言献策,为社区群众打造干净、整洁、有序的生活环境。

扫一扫在手机打开当前页