区领导走访慰问区城管局工作人员

文章来源: 新信州报浏览量:发表时间:2019-08-22 16:21 责任编辑: 区城市管理局
字体大小:【    】

8月16日,区政协主席程茹来到区城管局,走访慰问奋战在高温天气的城管工作人员。区人大常委会副主任、区总工会主席刘丽群随同。

走访中,程茹对城管局干部的工作表示高度肯定。她说,受信州区委委托,我代表区四套班子领导来看望大家,对大家的辛劳付出表示感谢。

程茹说,当前正是创卫攻坚克难的关键时刻,作为信州区的干部,使命非常光荣,我们义不容辞,努力担当,全力做好创国卫工作。特别是城管部门更是非常忙碌,城管干部非常辛苦,但广大干部没有松懈,用良好的工作作风和扎实的工作举措,不断创新,为上饶城市环境的改善和上饶创国卫工作的顺利开展立下汗马功劳。希望城管队伍在区委区政府的坚强领导下,再创佳绩,工作再上一个新的台阶。

程茹还为城管队员们送上了绿豆、毛巾、防暑降温包等物品,嘱咐城管队员们在炎热的天气里做好防暑降温工作,做到劳逸结合。

扫一扫在手机打开当前页