信州区举行升国旗仪式,区领导参加

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-10-02 15:56 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

10月1日,信州区在区委大院举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。区委书记潘表光主持,区委副书记、区长胡心田,区委副书记王兆强,区政协主席程茹等区在家副县级以上领导,区委部门、区直单位主要负责同志、老同志、机关干部、民主党派人士、产业工人、志愿者、保洁员以及学生代表等社会各界干部群众1000余人,共同见证这一庄严时刻。

姚吉忠摄

姚吉忠摄

上午8时整,英姿挺拔的区人武部护旗手护卫国旗步入场内,在雄壮嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,迎风飘扬。全体人员肃穆而立,向国旗行注目礼。大家豪情满怀,共同祝福祖国的明天更富强,信州区的明天更美好。

活动中,参加升国旗仪式的干部群众纷纷表示:看着冉冉升起的五星红旗,心中感受颇深。现在我们的祖国越来越强大,人民的生活越来越幸福,看到这些年祖国翻天覆地的变化,深深为自己作为一名中国人而感到自豪和骄傲。今后一定会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党中央方针政策,认真学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献信州力量!

上午10时,区领导集中收听收看了中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况。全区各单位、各部门也纷纷自发地组织干部群众以不同方式收听收看了这一激动人心的盛况。(吴晓敏)

祝祖国母亲生日快乐,

愿您永远繁荣富强,

人民幸福安康!

扫一扫在手机打开当前页