胡心田区长督导检查创国卫和项目建设进展情况

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-10-07 09:20 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

10月6日,区委副书记、区长胡心田先后来到北门街道王家山、茅家岭街道槠溪南路、北门街道带湖农贸市场、胜利农贸市场、东市街道五三菜场、水南街道水南农贸市场、茅家岭街道四吉农贸市场等地,督导检查了拖桶保洁现象整改和活鱼宰售分离示范点建设进展情况。副区长赵建颖,区政府办、区市管局、东市街道、西市街道、北门街道、水南街道、茅家岭街道等部门负责人参加。

督查中,胡心田强调:一是要严加管理、创新思路,优化配置各街道现有的保洁设备和保洁人员,全面消除拖桶保洁现象,推动深度保洁走深走实、常态长效;二是要抢抓时间、加快进度,全力推进各街道农贸市场活鱼宰售分离示范点建设,形成可复制、可推广的经验做法,而后在街道其他农贸市场全面推开;三是要深入研究、多想办法,就农贸市场售卖和宰杀之间环节可能产生的水渍如何消除、如何引导市民知晓宰售流程等问题,街道要通过统一配备密闭塑料箱、在宰售窗口设置醒目标语、加强窗口文化建设等方式加以解决。

随后,胡心田还专项督导检查了上禹路提升改造项目进展情况,他强调,要抢抓一切有利时机、破解一切制约瓶颈,加快推进项目精细化扫尾;要在项目加快推进建设的同时,更加注重项目建设的质量,严把质量关、管理关、验收关,确保建成的项目经得起创卫的检验、群众的检验和时间的检验。

扫一扫在手机打开当前页