区委副书记王兆强走访调研信息服务业产业

文章来源: 信州区信息服务业产业管理中心浏览量:发表时间:2019-10-10 21:46 责任编辑: 信州区信息服务业产业管理中心
字体大小:【    】

10月10日下午,区委副书记王兆强走访调研我区信息服务业产业,区信息服务业产业管理中心主任郭丽等陪同。

在上饶数字经济服务园:“多少办公面积?”“主要业务有哪些?”“企业发展遇到什么困难?”……王兆强首先来到上饶数字经济服务园,深入每一个楼层,走进每一家企业,每到一处,王兆强都与企业负责人亲切握手交流,询问企业运营、用工、业务、税收等情况,详细了解企业当前面临的困难和问题,以及今后的发展规划。


在滴滴(上饶)客服中心:王兆强深入滴滴二期呼叫坐席和停车场等区域,详细了解客服中心近来的发展情况和当前遇到的主要困难等,并现场为企业解决了员工车辆停车难和电瓶车充电难等问题。


在江西华庆科技有限公司:在位于上饶呼叫城运营中心的江西华庆科技有限公司,王兆强对区直相关部门为企业顺利搬迁作出的努力表示肯定,对华庆公司在新职场的红火工作场面表示祝贺,详细了解了企业近来的发展情况和企业在生活配套方面的需求,要求有关部门要及时梳理企业所需,切实解决企业困难。


王兆强对广大信息服务业企业的良好发展给予了充分肯定,他强调,区委区政府将一如既往地关心、支持信息服务业企业发展,一如既往地优化营商环境,当好“店小二”,希望各企业充分发挥自身优势,不断优化产品质量和服务水平,乘势而上,继续做大做强做优;同时要求相关部门要积极主动跟进企业发展,围绕企业发展所需,夯实产业平台建设,进一步完善软硬件配套设施,做好精准服务,全力打造“四最”营商环境,助推信州数字经济产业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页