上饶市人大常委会主任汪东进调研西市街道解放河社区叁医柒护养老照料中心

文章来源: 西市街道办事处浏览量:发表时间:2019-10-23 11:00 责任编辑: 西市街道办事处
字体大小:【    】

西市街道解放河社区叁医柒护养老照料中心自今年5月份开业以来,成熟的养老理念、良好的环境及体贴入微的照料获得了群众好评,也得到政府及社会各界的大力支持和帮助。


2019年10月22日,上饶市人大常委会主任汪东进率市人大常委会主任会议成员及部分市人大代表到信州区西市街道解放河社区叁医柒护养老照料中心调研工作,区委书记潘表光,区人大常委会主任徐志勇,区人大常委会副主任黄爱玉,副区长赵建颖,西市街道党工委书记吴丽辉陪同调研,期间负责人周方东就中心运营情况、目标等作了详细情况汇报。


市人大常委会开展此次调研,是为了进一步了解我市养老事业的状况及存在问题,促全市养老事业健康快速发展。第一站来到了西市街道解放河社区叁医柒护养老照料中心,市人大常委会主任汪东进先后实地参观了叁医柒护中心的多功能活动区、居住区、日间照料区等场所。在多功能活动区,汪东进主任与老人亲切交流,了解老人在“家门口”养老的情况,以及中心健康营养膳食的情况。并亲自体验了中心的适老化家具,与企业负责人深入探讨了该家具的优良性能。紧接着,汪东进主任对中心开展的喘息式服务,日间照料,上门助餐,助浴等业态进行了了解。



调研结束后,汪东进主任高度评价了中心的照料工作,并表示:中心的适老化设施、人性化管理、高科技智能养老系统、床上洗浴等让人眼前一亮,鼓励企业在上饶为更多的老人去做服务,同时,要求相关部门对企业投入养老事业给予政策性的支持与帮扶。

扫一扫在手机打开当前页