群众冷暖挂心头!区委书记潘表光同志到秦峰镇走访慰问困难群众

文章来源: 秦峰镇浏览量:发表时间:2020-01-13 15:54 责任编辑: 秦峰镇
字体大小:【    】


1月12日上午,区委书记潘表光同志到秦峰镇走访慰问困难群众。区委常委、统战部长汪东军,区人大常委会副主任郑德成,副区长赵建颖,区政协副主席张莉等领导随同,镇党委书记汪华军陪同走访。


“我代表区四套班子对你们表示慰问,并提前祝你们新年好!”在新春来临之际,潘表光一行先后走访慰问了占村村、老坞村、下湖村、五石村、秦峰村五村的结对帮扶对象、困难党员、残疾特困户、退役军人、计生困难户、清洁员、低保户等11户困难家庭,并向他们致以节日祝福和深切问候。


每到一处,潘表光都与困难群众亲切交谈,仔细查看他们的生活环境,细心询问身体状况,并送上慰问金和生活用品。他说,区委、区政府很关心惦记困难群众的生活状况,希望他们能通过政府帮扶和自身不懈努力奋斗,树立信心,把日子越过越红火!


在85周岁抗美援朝老兵赵运骏家中,潘表光与其畅谈服役岁月,详细询问其目前家庭生活及身体状况等情况,感谢他为保卫国家,守护家园做出的贡献。潘表光说,社会需要弘扬和传承军人的革命精神和奉献精神,传递出一股积极的正能量,方能不忘初心,牢记使命!

扫一扫在手机打开当前页