潘表光同志任信州区委书记

文章来源: 市委组织部官方公众号 信州资讯浏览量:发表时间:2019-08-30 20:06 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

8月30日上午,信州区召开新任区委书记见面会,市委常委、组织部长凌卫出席会议并讲话。市委组织部常务副部长江怡宣读省委关于信州区委主要领导任职的决定:潘表光同志任上饶市信州区委书记

区委书记潘表光出席会议并讲话,区委副书记、区长胡心田主持并作表态发言,区委副书记王兆强,区人大常委会主任徐志勇,区政协主席程茹等区四套班子在家领导以及其他县级领导出席会议。

会上,凌卫简要介绍了潘表光同志的基本情况和工作简历,同时指出,信州区广大领导干部一定要统一思想、坚决拥护省委、市委的决定,也希望潘表光同志在信州区上任后,要充分发挥区委统揽全局、协调各方的作用,抓好班子、带好队伍,团结带领四套班子,开拓进取、扎实工作,向省委、市委和全区广大干部群众交上一份满意答卷。

凌卫强调,信州区各级领导干部要切实提高政治站位,统一思想、形成合力;要牢固树立正确导向,抓好班子、带好队伍,坚持团结干事,坚持激情干事,坚持干净干事;要始终保持战略定力,谋好发展、抓实发展;要扎实开展主题教育,精心部署、确保实效。

潘表光表示,此次到信州区工作,是组织对我的充分信任,让我深感责任重大。我一定会坚决拥护、坚决服从省委的任命决定,认真学习领会、贯彻落实好市委对信州区的工作以及对我本人提出的期望和要求,始终做到心中有党,当好政治的明白人;始终做到心中有民,当好群众的贴心人;始终做到心中有责,当好发展的开路人;始终做到心中有戒,当好班子的带头人,团结带领全区广大党员干部,担当实干、砥砺前行,感恩奋进、回报组织,努力交出一份满意的答卷。

胡心田在表态发言中表示,完全赞同并坚决服从省委、市委的决定,积极配合、全力支持潘表光同志的工作,带头维护以潘表光同志为班长的区委班子的团结,尽心尽力履行好岗位职责,确保各项工作有序衔接、有效推进。(吴晓敏)

扫一扫在手机打开当前页