西市街道召开党工委中心组学习(扩大)会

文章来源: 西市街道办事处浏览量:发表时间:2018-08-09 15:21 责任编辑: 西市街道办事处
字体大小:【    】



  8月7日,西市街道党工委中心组学习(扩大)会,在西市街道四楼会议室召开,会上学习了省委十四届六次全体(扩大)会议精神及上饶市委四届六次全体(扩大)会议精神。党政班子成员、中层干部、社区书记参加会议,党工委书记吴丽辉主持,党工委委员、办事处副主任黄志霞领学。

  7月30日,省委十四届六次全体(扩大)会议在南昌开幕。省委书记、省长刘奇代表省委常委会作工作报告,他强调,全省上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,大力实施“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,以新一轮思想大解放和改革再出发,以关键环节和战略重点的“六大突破、三大提升”,着力推动高质量发展、跨越式发展,不断开拓富裕美丽幸福现代化江西建设的新境界,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷。

  8月6日,上饶市委四届六次全体(扩大)会议召开。市委书记马承祖代表市委常委会作工作报告并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,认真落实党的十九大和省委十四届六次全会精神,深入贯彻省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,按照高质量发展的要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险各项工作,着力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,不断加快“决胜全面小康、打造大美上饶”步伐,奋力开创新时代上饶改革发展新局面。

  党工委书记吴丽辉根据全会精神,结合街道实际,强调街道上下要全面深入学习贯彻全会会议精神,主动思考和谋划当前和今后一段时期的工作,把省委、市委的精神要求融入到工作任务中、落实在具体行动上,以时不我待的责任感、紧迫感、使命感,坚定目标再发出。

 
扫一扫在手机打开当前页