大手拉小手 齐心创建掀高潮——西市街道创建工作不断迈出新步伐

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-09-12 18:34 责任编辑: 西市街道办事处
字体大小:【    】

为带动辖区居民更好地参与

到创城工作中,

西市街道加大宣传力度,

逐步开展文明城区宣传氛围营造工作,

并组织共建单位共同

做好精神文明建设、

环境整治等工作,

为创城工作营造良好环境和氛围。


秋高气爽,“最美干净街巷”活动正在西市街道大街小巷如火如荼进行中,9月10日,西市街道解放河社区又携手上饶经融办、上饶市物资总局公司、信州区商务局 、西市城管大队,市交警支队直属大队,上饶志愿者协会、上饶市第六小学志愿者们,走上街头,用自己的方式助力创建工作,共建共享,美化家园,让创建的氛围愈加浓厚、深入人心。

最美丽、最活跃的风景属于上饶市第六小学的孩子们。他们拿着笤帚、簸箕、小铲和抹布等清洁工具,在社区工作人员组织下,分赴不同地点,个个干劲十足,洋溢着天真与活力。

大人们干劲也不逊色,有的负责将楼道内外的自行车摆放整齐,占道经营、清除单元口的非法小广告,打扫道路卫生在不同的地方,大家一道用实际行动响应倡议,营造共建共治共享美丽社区的浓厚氛围…

卫生环境无小事,优化整治靠大家。文明创城,有你有我!西市街道在这呼吁,让我们一起携手,为创城加油助力!

 
扫一扫在手机打开当前页