上饶市人大来信州区北门街道调研凤凰社区老年活动中心整改情况——有始有终推动全民健身再上新台阶

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-09-12 18:52 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

9月11日上午,上饶市人大常委会副主任祝美清带领部分市人大代表、市直有关部门负责人莅临信州区北门街道凤凰社区对凤凰社区老年活动中心,针对5月29日大常委会主任汪东进一行的视察结果,结合《关于我市中心城区全民健身场所建设的视察报告》(饶常发〔2018〕31号)的文件精神,开展整改情况专题调研,信州区人大副主任刘丽群、陈璟、区人大代表潘兰仙等陪同下。

5月29日,市人大常委会主任汪东进一行视察后提出顶棚安全隐患问题

9月11日市人大常委会副主任祝美清一行对顶棚整改情况再调研

调研组充分肯定了老年活动中心顶棚整改工作,认为信州区人大及北门街道高度重视全民健身工作,保障体系不断健全,体育设施不断完善,全民健身活动开展声势勃勃、多姿多彩。

针对下一阶段工作,调研组建议,要深入学习贯彻习近平总书记关于全民健身和全民健康的重要指示,扎实推进全民健身和全民健康深度融合;要因地制宜,注重多元,推动全民健身工作再上新台阶。

 
扫一扫在手机打开当前页