带湖路社区2018年新兵欢送会

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-09-12 18:54 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

参军报国  无上光荣

今年的征兵工作开展以来,北门街道带湖路社区高度重视,积极宣传征兵政策,组织适龄青年参加报名。经过层层严格筛选,郑为昌、易文帆两位青年各项指标均达标,分别成为东部空军、青州仕官学校的普兵。时隔近半年时间,社区征兵工作画上了圆满的句号。9月11日下午,带湖路社区举行2018年应征青年入伍欢送仪式。2名应征入伍的新兵,身着戎装、胸戴红花与亲属前来社区参加。

欢送仪式上,社区书记杨鹤、主任柴宾向积极支持社区征兵工作的家长亲属们表示感谢,并对即将奔赴军营的新兵们表示祝贺。要求新兵们要珍惜荣誉,牢记使命,鼓励应征入伍青年要珍惜来之不易的机会,进一步坚定理想和信念,积极投身部队的大熔炉中,到部队后安心服役、刻苦学习、努力锻炼、听从指挥、遵守纪律、刻苦训练、努力学习科学文化知识和现代化军事技能,勇于面对改革强军的新挑战新考验,进取拼搏刻苦锻炼,争当先进,不辜负家乡人民的期望和嘱托,为保卫祖国、实现强军兴军目标贡献力量。

新兵们纷纷表示,他们为即将成为人民军队中的一员而感到无比光荣和自豪,他们将带着全区人民的期望和重托,踏上保卫国家的崭新征途,去接受军营的锻炼和考验。他们一定在部队服从命令、听从指挥,严格要求自己,刻苦学习训练,早日把立功受奖的喜报寄回家。

 
扫一扫在手机打开当前页