北门街道召开省委十四届六次全会、市委四届六次全会精神宣讲会

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-09-29 15:49 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

9月28日,北门街道在吉阳山社区新时代文明实践中心组织召开省委十四届六次全会、市委四届六次全会精神宣讲会。区委党校教研室副主任周克鹴作宣讲报告,街道辖区内14个村居的党员干部参加了宣讲会。

宣讲会上周克鹴以“从更高层次贯彻落实习近平总书记重要要求,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷”为主题,围绕省委十四届六次全会的重大意义、主要精神和贯彻落实全会精神的建议等方面,全面系统、重点突出,准确、深刻地对省委十四届六次全会精神进行了解读。

江西省要进一步落实“三个基地一个后花园”发展战略,还要不断完善各种交通设施.江西明确了要建成“三个基地一个后花园”的发展战略,即把江西建设成为承接东部产业转移的基地、优质农副产品供应的基地、劳动力输出的基地和旅游观光的“后花园”。江西省山多水多,有优良的自然风光,还有众多的古迹和红色旅游资源.要充分认识省委十四届六次全会的重大意义,高举旗帜、维护核心、共谋新时代江西为指引,发挥区位优势,打造美丽中国江西样板,为建设“富裕美丽幸福江西”而努力奋斗。

宣讲会主题鲜明、内涵丰富、思想深刻、深入浅出,既有理论高度,又有实践深度,对我街道的广大党员干部全面准确把握省委、市委全会精神是一次很好的辅导作用。

 
扫一扫在手机打开当前页