【镇街书记访谈】红色更红 三江更靓

文章来源: 平台管理浏览量:发表时间:2018-09-30 08:47
字体大小:【    】


作为一个上饶市民,无不为拥有茅家岭的红色基因所自豪,无不在为三江的秀美风景而倾倒。茅家岭街道党工委书记徐传湖在接受信州新闻记者采访时表示,茅家岭街道将深入贯彻落实区委全会精神,进一步传承红色基因,扮靓三江新城。



徐传湖介绍,区委四届八次全体(扩大)会议是一个恰逢其时,高屋建瓴(念líng)的大会。茅家岭街道立即组织学习全会精神,并结合街道实际,提出了契合街道工作方向的发展思路:那就是传承红色基因,扮靓三江新城的一个工作理念。



徐传湖表示,历史表明,没有坚定的信仰和坚强的组织,任何发展只是一个幻想。所以茅家岭街道第一个方面就是要狠抓基层组织建设这一块,以钟灵社区“五院一中心”为点,推动我们街道其它十一个村居的基层组织标准化提升,把为民服务,便民服务放在首要地位。



第二个方面,街道本着为市服务,借市发展的理念,做好国际医疗旅游先行区,以及三江产业新城的征迁服务工作,让更多的市民看到新的变化,享受更多的改革福利。



第三个方面,要就是在城乡环境整治,充分发动群众,做到全域无死角整治提升,让市民生活在蓝天下,呼吸在清新中。

第四个方面的工作就是脱贫攻坚工作,识别精准到位,帮扶精准到人,政策落实到地。



徐传湖表示,久久为攻方能笃行致远,只有不断深入贯彻落实全会精神,结合现实中的工作需求,努力把群众渴望的、急切的民生等大事小事办好,取得广大人民群众的支持,茅家岭街道的发展之路才能走得更稳更好。下一步就要把全会精神落实到实处,凝心聚力,提升士气,全力以赴完成区委、区政府交办的各项工作任务。

 
扫一扫在手机打开当前页