美化环境,我们再行动

文章来源: 信州区政府门户网站浏览量:发表时间:2018-09-30 18:08 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

解放的巷子、畴口的马路,杨家湖的花圃,

干干净净:

拔草、清扫、拾落叶,茅家岭的环卫工作,

热热闹闹;

有些活动,只有一次是还不够,有些事情,只有坚持,才更显得有意义,如爱护环境,爱护家园。

今天下午,由上饶师范学院体育学院的150名大一新生和畴口、解放、杨家湖的居民,组成的义务环卫队在三江附近的街道、小区,清理道路、收拾花坛。

对于大一新生,传统的入学教育有参观烈士陵园,参加军训……这一次,由街道组织的志愿者活动,应该会成为他们别样的开学一课。不仅是一次社会实践,更是一次对价值观的塑造。

茅家岭街道,高校多,学生多,我们相信,这种与高校的联合实践,在未来,不光会出现在爱护卫生领域,更会出现在更多的舞台。



 
扫一扫在手机打开当前页