不自省不进步,不整改不发展——茅家岭街道召开专题民主生活会

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-09-30 18:11 责任编辑: 茅家岭街道办事处
字体大小:【    】


为深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害重要指示精神,做好2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会的有关事项,推动建设风清气正的政治生态,根据信州区纪委、区委组织部要求,茅家岭街道于2018年9月29日下午召开专题民主生活会。会议由街道党工委书记徐传湖主持,街道党政班子成员参会,同时,区委组织部组织科副科长周柏毅进行督导。

紧绷廉政之弦

街道班子成员集中学习省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》、市委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒建设廉洁上饶的决定》和区委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续净化信州区政治生态的决定》等文件精神。

吾日三省吾身

街道党工委书记徐传湖:“理论学习不够、理想信念不牢、宗旨意识不强、自律标准不高。”之后街道的每位班子成员结合自身的思想层次、工作态度、工作方法、理论学习等方面都做了评判与自我评判。通过这种方式,让问题暴露在大家面前,为以后自身的提高和发展起到积极的促进作用。

整改谋求发展

最后,街道党工委书记徐传湖提出:街道党工委将在区委的正确领导下,进一步巩固深化民主生活会的成果,进一步查摆整改自身存在问题,力求在密切群众上下功夫,在作风提升求突破,全面推动提升各项工作的更好开展,为打造幸福、和谐和富裕的茅家岭做出新的贡献。

 
扫一扫在手机打开当前页